Загрузка...

Отзывы

30 июн. 2016 г.
Отзыв - Смирнова Любовь
Обратились сюда в 2012 году лечили ребенку под Севораном зубы, в последствие ребенок только здесь уже без наркоза спокойно лечит зубы. Я в 2014 ставила импланты и также лечила зубы под закисью азота, сейчас все меньше и меньше у меня страха из детства. Теперь и муж который боялся с удовольствием ходит лечить зубы. Благодаря Светлане Анатольевне и персоналу клиники, у ребенка нет страха перед лечением и во время. А мы взрослые стали поспокойней относится к лечению своих зубов :).
14 июн. 2016 г.
Детский стоматолог - отзывы о клинике - Чернышёва А.Е.
Мне бы хотелось, выразить свою благодарность, за профессионализм, качество, прекрасной команде врачей. Вся наша семья, уже второй год лечится в "Волшебной улыбке" и мы очень довольны результатом. Спасибо Вам, наши Феи!)
6 апр. 2016 г.
Отзыв - стоматология в Строгино - Гаврилюк О.В.
Хочу выразить огромную благодарность врачу, Виталине Викторовне и ее помощнице! Меня и мою старшую дочь Веронику, к врачу-стоматологу практически не заведешь. Виталина Викторовна, делает все очень внимательно и профессионально. Спасибо!
10 мар. 2016 г.
Ортодонтия - Камилла
У моего сына, 2года и 3месяца, появилась вредная привычка сосать нижнюю губу. По отзывам нашли клинику Волшебная улыбка. Врач-ортодонт Новицкая Анастасия Дмитриевна, с первого взгляда поняла с чем мы пожаловали. Предложила пару вариантов лечения. Консультация прошла замечательно. Новицкая А. Д. сразу поняла меня, очень важно иметь контакт! В общем есть контакт, пойдём уже с выбранным вариантом. Все очень понравилось!
1 февр. 2016 г.
Детская стоматология - Екатерина
Раньше визит к детскому стоматологу, был для моей дочки Ангелины настоящей "пыткой", пока мы не открыли для себя стоматологию "Волшебная улыбка" и замечательного врача Федину Виталину Викторовну с её помощницей. Огромное вам спасибо за профессионализм и грамотный подход к деткам. Для меня самое главное, что у дочки, после лечения, остались положительные впечатления и здоровые зубки!!!
17 окт. 2015 г.
Исправление прикуса - Наталья
Попали к Марии Сергеевне по рекомендации подруги. Процессом и результатом лечения с дочерью довольны! Носили пластинки, первый год приходили к Марии Сергеевне раз в месяц на подтяжку, теперь носим только ночью для удержания результата. Для дочери (сейчас ей 9 лет) лечение прошло комфортно: пластинки сделали яркие, красивые (с блестками, рисунками), боли как таковой при движении зубов не было (просто дискомфорт), пластинки легко снимаются и надеваются
24 сент. 2015 г.
Стоматология отзывы - Земскова Ирина Геннадьевна
Удивительный врач, добрейшей души человек. Талант стоматолога от бога. Это все адресовано, Килимник Светлане Анатольевне!!!
21 июл. 2015 г.
Терапия - Светлана Кузнецова
Сегодня случилось ЧУДО! Быстро, не больно, красиво, одним словом - Волшебно! Спасибо большое Светлане Анатольевне и Марине Ивановне.Вы - настоящие профессионалы своего дела. Очень приятно получить такую высоко квалифицированную стоматологическую помощь.
Друзья, если за улыбкой - то только сюда!
10 июн. 2015 г.
Детская стоматология - семья Зиминых
К Светлане Анатольевне Килимник ходим уже 6 лет! Очень добрая, аккуратная и профессионал своего дела! Дети с удовольствием бегут показывать, лечить зубки и очень рады получать за это подарки. Страха нет, это очень важно! Спасибо Вам!
Володя и Коля
24 янв. 2015 г.
Детская стоматология - мама Валерии Н.
Доченьке Лере 5 лет. Раньше мы лечили зубки в обычной поликлинике, но там , к сожалению, упустили один зубик и его предстояло удалить. Что тут началось! Никогда не забуду крики и истерику доченьки при виде укола и "железного пальца" , которым ей пытались удержать рот открытым(((
"Волшебная улыбка" оказалась ближайшей клиникой, куда я немедленно повела моего испуганного ребенка и не прогадала!
Мы попали на приём к Фединой Виталине Викторовне. Она поговорила с Лерой, успокоила её. Сказала, что никакой зуб удалять не будем- здесь их только чистят и считают! За разговорами и любимыми мультиками я сама не заметила, как врач сделала анестезию и удалила зубик!!! Доченька осталась довольна, ещё и с подарками! Говорит, что будет "чистить! зубки только у Вас! Спасибо, правда [b]ВОЛШЕБНОЕ МЕСТО[/b]!
15 янв. 2015 г.
Детская стоматология - семья Карпейкиных
Огромную благодарность хотим выразить детскому стоматологу Фединой Виталине Викторовне и анестезиологу Брызжевой Ирине Александровне! Нашему сынишке Феде 2,5 года, лечили 4 кариеса и 2 пульпита в наркозе. Спасибо за внимательное отношение и терпение! Зубки, как новые! Федя быстро отошел от наркоза и уже к вечеру веселился и играл, как ни в чем не бывало!
13 дек. 2014 г.
Детская стоматология - Семья Побединых
Хотим сказать спасибо большущее Светлане Анатольевне и её помощнице за зуб, который вы вылечили, и за нашего 5-летнего неугомонного Егора, который теперь не боится стоматологов (правда только из Волшебной Улыбки). Ваши доброжелательность терпение и профессионализм сотворили сегодня маленькое чудо – сын вышел из стоматологии с пролеченным зубом и улыбкой. Пусть у вас всё будет хорошо!
25 окт. 2014 г.
Хирургия - татьяна
Хочу сказать слова благодарности хирургу Антону Михайловичу,а также его ассистенту Ирине.Я уже не первый раз прихожу на прием и всегда здесь очень уютная и доброжелательная обстановка.Раньше очень боялась стоматологов, но благодаря Волшебной улыбке я поняла,что попала в надежные руки профессионалов.
24 окт. 2014 г.
Ортопедия - Нина С.
Хочу выразить слова благодарности врачу-ортопеду Тихону Юрию Викторовичу! Пришла к нему на

консультацию, подробно все обсудили и начали лечение. Конечно лечение длительное, но важно

другое, результат. Я довольна и теперь могу без стеснения улыбаться, спасибо врачу за это!!!
19 сент. 2014 г.
Станислав Вячеславович
Отличная клиника!!! Хотелось бы поблагодарить Виталину Викторовну, профессионала в своём деле. Остались очень позитивные впечатления от визита к вам.
1 авг. 2014 г.
Ирина. мама Насти
Спасибо замечательному доктору Светлане Анатольевне и ее ассистенту!
Месяц назад пришли впервые с дочкой 5,5 лет к стоматологу - нужно было удалить молочные зубки. Удаляли с анестезией, дочь даже не поняла, что был укол, удивилась, когда я вечером папе рассказывала. Доктор дочке очень понравилась, и она сказала, что придет еще, если понадобится.
К сожалению, на дальнем зубике у дочери образовался кариес, пришли опять к Светлане Анатольевне (дочь заранее уточняла - только чтобы та же доктор была). Зубик вылечили за 20 минут, без анестезии. Светлана Анатольевна волшебница, и помощница ей под стать!
Когда ушли, дочка сказала, что надо обязательно пригласить Светлану Анатольевну в гости, потому что она ей очень понравилась, она добрая и красивая!)))
Светлана Анатольевна, приходите в гости! :-)
Спасибо!!!
11 июл. 2014 г.
Дарья
Привела дочь, 3,5 лет. Впервые в ее жизни. На обоих передних зубках был кариес. Дочь не позволяет даже послушать себя фонендоскопом. То, как она отреагировала на эту клинику- чудо. Сама пошла в кабинет, выполняла то, о чем просила дактор. Быстро и без стресса и боли залечили две дырочки. Единственно, что вызвало недовольство у дочери- онемевшая от анестезии губа. На неделе повезу туда сына. Волшебное место!!!!
9 июл. 2014 г.
Кожевникова Елена
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне,ее ассистентам и администратору!
Узнала про вашу клинику через интернет,начиталась хороших отзывов и мы поехали на консультацию с малышом(3,5 года). С зубами у него была беда,практически на всех зубах был кариес(уж очень любил пить компот ночью),до этого были на консультации в дентал фензати,за все лечение там насчитали в 2 раза больше!!! Качество услуг в волшебной улыбке оказалось на высоте. Так что не вижу смысла переплачивать! Приемлимая цена,отличное качество,великолепный персонал,прекрасная атмосфера, теперь у нашего малыша голливудская улыбка и он просто счастлив, всем советую!
5 мая 2014 г.
Чеботарёва Е.В.
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне и Ирине за лечение зубиков у моего сына . Спасибо Вам огромное.
17 апр. 2014 г.
Бекяйкина А.М.
Огромная благодарность вашей клиники. Особенно Светлане Анатольевне, она просто волшебница. Светлана Анатольевна смогла вылечить зубки моей дочери, хотя мой ребёнок не контактна. Нас даже с УЗИ выгоняли. А Ваш доктор просто чудо. Будем всем Вас рекомендовать и сами ходить только сюда . Очень приятный персонал. У Вас просто как в сказке!