Загрузка...

Отзывы

Добавить новый отзыв
10 июл. 2018 г.
Евгения.
Водили второй раз дочку (6 лет). Лечились с использованием ЗАКС. Укол обезболивающий в этом случае делать не надо. Перестали бояться зубного врача. Спасибо Светлане Анатольевне и Каролине Владимировне за внимательное отношение к маленькой пациентке и профессионализм.
31 мая 2018 г.
Владимир Сотников
Хорошие врачи, хорошая обстановка...
5 мая 2018 г.
Виктория
Понравилось буквально всё! От уютной спокойной обстановки до внимательности персонала! Во время лечения зубов ребёнку предложили мультики на выбор, а после ждал приятный сюрприз в виде волшебного сундука с подарками. Зубы вылечили, почистили, с дочкой провели целую беседу про гигиену полости рта))) Были на приёме три раза у Каролины Владимировны, теперь будем лечить зубки только в этой клинике. Спасибо большое!
21 апр. 2018 г.
Нина Лебедева
Отличная клиника. Очень внимательный к детям персонал. Лечить малышей не каждому дано. Даже не представляла себе, что все так легко у нас пройдет. Большое спасибо Килимник Светлане Анатольевне и Егорову Антону Михайловичу!
10 апр. 2018 г.
Vadim Okulov - vadim-okulov
Уважаемые специалисты клиники, как и обещал, пишу отзыв: прошел уже месяц, все пломбы на месте, цвет передних пломб прежний, лечением и косметическим эффектом я доволен. Спасибо.
3 апр. 2018 г.
Роман С.
Небольшая уютная клиника с хорошими специалистами.
30 мар. 2018 г.
Dima Dima
Наконец нашли действительно действительно хорошую стоматологию. Чисто, аккуратно, очень приятный персонал. Дети перестали бояться врачей. Да и мы тоже :)
16 мар. 2018 г.
Елена Ф.
Как театр начинается с вешалки, так клиника начинается с администратора. Грамотные, не заискивающие и не навязывающие лишние услуги, компетентные в стоматологических вопросах, внимательные к клиенту/пациенту администраторы. Детские стоматологи замечательные! Удаляли за 1 раз 3 зуба дочке - ни разу не пискнула! обходительные, мама в кабинете во время стом.процедур - по желанию мамы. Подробно все объяснили мне, сделали инъекцию так дочке так, что даже я не поняла, откуда взялся шприц и когда сделали укол. Хороший хирург, ортопед. Долгая консультация, тщательный осмотр, составление плана лечения - ничего не навязывали, показали 4 (!) возможных варианта решения проблемы.
6 мар. 2018 г.
Алина Глазунова
В клинику обратилась впервые. Сделали профессиональную чистку и пролечили два кариеса. Качеством услуг довольна. Сотрудники приветливые, цены среднерыночные. Видно, что свежий ремонт и новое оборудование. В общем, все хорошо
2 мар. 2018 г.
Татьяна Веремеева
В клинику «Волшебная улыбка» обратились по совету знакомых. Врача нам посоветовали Килимник Светлану Анатольевну. Сначала привели детей (лечили кариес молочных зубов), потом и сами пришли на прием. В общем, больше года уже лечимся всей семьей у этого замечательного специалиста и очень довольны.
2 мар. 2018 г.
Дмитрий Петренко
Делал удаление коренного. Теперь предстоит имплантация в этой же клинике. Пока нареканий никаких нет. О результатах имлантации напишу дополнительный отзыв.
20 февр. 2018 г.
Агафонов Сергей
Обратился в " Волшебную улыбку" с достаточно трудоёмкой и самой пугающей задачей на мой взгляд, это удаление зуба мудрости. Сразу хочу заметить , что в клинике приятная атмосфера , вежливый персонал. Огромную благодарность выражаю Килимник Светлане Анатольевне и Соляннику Александру Валентиновичу за их не лёгкий труд и профессионализм.Всё расскажут, объяснят и выполнят всё профессионально. Отдельное спасибо ассистенту Ирине. Успехов Вам и процветания в жизни и профессии.
6 янв. 2018 г.
Violet K. - violet-k
Мне нравится эта стоматология. Я сама там не обслуживаюсь, а ребенка вожу уже больше года (нам 3,5). Оплатили один раз (первый) теперь нам каждые 3 месяца звонят приглашают на проф.осмотр. Ребенок туда несётся! Во-первых - детский уголок с игрушками, во-вторых, после осмотра ребенок выбирает игрушку из особого сундука. Постоянный доктор, мультик, ребенок ничего не боится. Доктор дает советы по уходу за зубками и у нас пока ни одной пломбы...тьфу-тьфу... Из других услуг брали детскую проф.гигиену полости рта, когда ребенку дедушки-бабушки за 3 недели пока он был у них в гостях зубы запустили. Услугой остались довольны. Белейшие зубки!
6 июл. 2017 г.
Ирина Румянцева
Спасибо всем за помощь с зубами доченьки!!!
16 сент. 2016 г.
Детская стоматология - мама Эльнара Б.
Ребенку 10 лет. Инвалид детства. С раннего возраста проблемы с зубками, но в обычной поликлинике отказывались лечить ему зубы, все по разным причинам, кто-то боялся браться, кто-то из-за того, что ребенок боится и не сидит на месте спокойно при осмотре. Посылали лечить в больницу под наркозом. Искала другие выходы, так как считаю, что не стоит лишний раз ребенка подвергать наркозу, и наткнулась на Ваш сайт. По приходу в эту поликлинику нас приняли очень тепло и направили к Виталине Викторовне. Она нашла подход к ребенку с первого раза! Удивительно! Ребенок не боится, идет на приемы с большим удовольствием. Лечимся здесь уже 2 года и очень рады, что вы есть))) Спасибо огромное Виталине Викторовне и всему коллективу стоматологии "Волшебная улыбка"!!!
30 июн. 2016 г.
Отзыв - Смирнова Любовь
Обратились сюда в 2012 году лечили ребенку под Севораном зубы, в последствие ребенок только здесь уже без наркоза спокойно лечит зубы. Я в 2014 ставила импланты и также лечила зубы под закисью азота, сейчас все меньше и меньше у меня страха из детства. Теперь и муж который боялся с удовольствием ходит лечить зубы. Благодаря Светлане Анатольевне и персоналу клиники, у ребенка нет страха перед лечением и во время. А мы взрослые стали поспокойней относится к лечению своих зубов :).
14 июн. 2016 г.
Детский стоматолог - отзывы о клинике - Чернышёва А.Е.
Мне бы хотелось, выразить свою благодарность, за профессионализм, качество, прекрасной команде врачей. Вся наша семья, уже второй год лечится в "Волшебной улыбке" и мы очень довольны результатом. Спасибо Вам, наши Феи!)
6 апр. 2016 г.
Отзыв - стоматология в Строгино - Гаврилюк О.В.
Хочу выразить огромную благодарность врачу, Виталине Викторовне и ее помощнице! Меня и мою старшую дочь Веронику, к врачу-стоматологу практически не заведешь. Виталина Викторовна, делает все очень внимательно и профессионально. Спасибо!
10 мар. 2016 г.
Ортодонтия - Камилла
У моего сына, 2года и 3месяца, появилась вредная привычка сосать нижнюю губу. По отзывам нашли клинику Волшебная улыбка. Врач-ортодонт Новицкая Анастасия Дмитриевна, с первого взгляда поняла с чем мы пожаловали. Предложила пару вариантов лечения. Консультация прошла замечательно. Новицкая А. Д. сразу поняла меня, очень важно иметь контакт! В общем есть контакт, пойдём уже с выбранным вариантом. Все очень понравилось!
1 февр. 2016 г.
Детская стоматология - Екатерина
Раньше визит к детскому стоматологу, был для моей дочки Ангелины настоящей "пыткой", пока мы не открыли для себя стоматологию "Волшебная улыбка" и замечательного врача Федину Виталину Викторовну с её помощницей. Огромное вам спасибо за профессионализм и грамотный подход к деткам. Для меня самое главное, что у дочки, после лечения, остались положительные впечатления и здоровые зубки!!!