Загрузка...

Отзывы

29 мар. 2014 г.
Попова В.В.
Огромную благодарность говорим врачу Светлане Анатольевне .
Это не просто врач , это маг и волшебник. Профессионал своего дела.
Доктор с большой буквы. Огромное Вам спасибо за лечение зуба у моей дочери . Ребёнок панически боится лечить зубы, но врач-волшебник нам залечила зуб так, что ребёнок ничего не заметил и прибывал в спокойном настроении. Благодарим от всей души и от чистого сердца.
3 мар. 2014 г.
Ирина
Стал беспокоить зуб мудрости, терапевт, однажды его лечившая, направила меня к хирургу. На приём шла с большой тревогой, так как очень боялась удаления (первый коренной зуб мне удалили, когда я училась в школе) и напрасно. Врач с порога успокоил, заговорил и очень быстро и профессионально удалил этот непростой зуб. Затем дал все нужные рекомендации по дальнейшему восстановлению и лечению. Антон Михайлович настолько подробно объяснил про предстоящее имплантирование (как раз того "школьного" зуба), что у меня не осталось никаких вопросов и сомнений в дальнейшем лечении у этого доктора.
24 февр. 2014 г.
Анна Степановна бабушка
Хочу поблагодарить Французову М.С. – ортодонта клиники «Волшебная улыбка»! На приём в стоматологию в Строгино, мы с внучкой пришли около года назад. Уж очень у Екатерины были кривые ,неровные зубки . Мария Сергеевна профессионал высочайшего уровня, подобрала систему, поставила и вела нас целый год. И вот настал тот день, когда внучке сняли пластинку! Результат потрясающий! Благодарим Вас доктор за ваш талант, доброту, чуткость!
22 февр. 2014 г.
Ксения, мама Абашевой Ани
Были на приёме дважды: первый раз удаление, затем лечение кариеса соседнего зуба. После первого посещения, ребёнок легко согласился на следующее. Для меня это основной показатель отличной работы детского специалиста, тем более в такой непростой области как стоматология. Оба раза были на приёме у Светланы Анатольевны. Хочется отметить высокий профессионализм, а именно терпение, стремление всё объяснить ребенку, что с ним делают, какие инструменты используются. Все это в игровой форме, понятной и комфортной для ребёнка. После посещения Вашей клиники отношение к лечению зубов у дочери изменилось в позитивную сторону.
Спасибо врачам и всему персоналу "Волшебной улыбки"!
13 февр. 2014 г.
Татьяна Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Егорову А.М. Долго не решалась удалять зуб мудрости, т.к. стоматологов боюсь с детства. Пришла в клинику по рекомендации своей знакомой и не пожалела! Всё прошло быстро, без боли !!! Одним словом врач от Бога! Спасибо Вам доктор! Теперь и я буду рекомендовать своим знакомым и друзьям этого врача.
7 февр. 2014 г.
Евгения
Ежедневная чистка зубов была для меня мучением, сильно кровоточили дёсны. Откладывать визит к врачу стало бессмысленно. Записалась к вам на чистку Вектором, по совету подруги. Результат не заставил себя ждать. Спасибо Антону Михайловичу за помощь в сохранении зубов, доброжелательное отношение и рекомендации по уходу за полостью рта.
7 февр. 2014 г.
Евгений
Ежедневная чистка зубов была для меня мучением, сильно кровоточили дёсны. Откладывать визит к врачу стало бессмысленно. Записалась к вам на чистку Вектором, по совету подруги. Результат не заставил себя ждать. Спасибо Антону Михайловичу за помощь в сохранении зубов, доброжелательное отношение и рекомендации по уходу за полостью рта.
29 сент. 2013 г.
Катышев Игорь Иванович
Всегда боялся стоматологов!!! Светлана Анатольевна просто чудо!!!
Вылечила зубки моим двум внучкам, да и меня уговорила на процедуры. Внучки не проронили ни слезинки и не капризничали. Просто восторг!!! Юлия, Лиза - внимательны, помогают, даже деток одевают!!! Только к Вам!!! Благодарный Дед
26 сент. 2013 г.
Гость
Мой ребенок хочет ходить только сюда!!! Отличный доктор Килимник Светлана Анатольевна. Здесь хорошая атмосфера, после лечения ребенок может выбрать себе подарок.
7 сент. 2013 г.
Евгения и Матвей
Хочу выразить благодарность врачу Килимник Светлане Анатольевне. Мы с Матвеем ходим лечить зубки к ней с 1,5 лет, это первый врач, которого ребенок не боялся, шел с удовольствием и дал лечить зуб без наркоза. Сейчас нам уже 7 и мы обожаем эту клинику и нашего врача! И с удовольствием сюда ездим) спасибо!
31 авг. 2013 г.
Петровичева Л. В.
Благодарим коллектив за отзывчивость, доброжелательность, профессионализм высшей пробы. Ребёнок даже не понял, что его двух зубов уже нет. Огромное спасибо от всей нашей семьи.
20 июл. 2013 г.
Мария
Хочется выразить благодарность профессиональной команде клиники. Они творят чудеса. Моему ребенку (5 лет) проводились длительное лечение молочных зубов. Ребенок с радостью (и гордостью!) вспоминает эти моменты и хвастается остальным детям. Всем рекомендую стоматолога Светлану Анатольевну.
6 июн. 2013 г.
Елена и Соня
Огромная благодарность администратору Юле и врачебной команде за душевную атмосферу, профессионализм и понимание ситуации!
5 июня обратились за помощью в срочном режиме, буквально перед закрытием, и получили и помощь (удаление ноющего зуба), и консультацию, и добрые советы. Впервые, входя в стоматологический кабинет, расплылась в улыбке: ярко, ненавязчиво, удивительно спокойно. Врач и ассистент - просто два Солнышка! Неожиданные подарки в конце визита тоже приятно удивили)))
Спасибо всем, кто создал "Волшебную улыбку" и дарит улыбки каждому пациенту!
С уважением, Елена.
12 мая 2013 г.
Макаров Александр
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники Волшебная улыбка, в частности врачу Килимник С.А. детского отделения! Мы лечили зубки нашему сыну под наркозом. Все просто супер! ЕСТЬ уже негативный опыт лечения зубов, и сын очень боится стоматологов. Но здесь творят чудеса — сын сам сел в кресло, и без страха принял наркоз. Все благодаря чуткому отношению врачей. А еще детки во время лечения могут смотреть мультфильмы. Профессиональное лечение за приемлемые цены! Спасибо Вам большое за ваш труд!
31 мар. 2013 г.
Елена
Выражаю благодарность врачу Светлане, и медсестре Ирине. На протяжении лечения чувствовала невероятный комфорт , спокойствие и веселую обстановку:)) Девушки очень приятные и добрые! Врачи тут честные, что большая редкость для наших дней! Посоветовали хорошие зубные пасты, а не дорогущие процедуры. Лечение моих зубиков оказалось безболезненным, комфортным а главное бюджетным;)
7 февр. 2013 г.
Земскова И. Т.
Хочу выразить благодарность всему персоналу вашей клиники за отзывчивость, понимание, профессионализм. Особо хочу отметить доктора Килимник С. А. за чуткие руки, понимание, высокие профессиональные качества. В дальнейшем планирую сотрудничество с вашей клиникой.
6 янв. 2013 г.
Ковалёв А.
Хочу сказать большое спасибо хирургу Ивану Николаевичу Вьючнову за оказанную мне высококвалифицированную помощь. 30 декабря, как назло разболелся зуб мудрости, обратился в пять клиник, где ни один врач не брался удалять сложный зуб. Но к моему счастью я попал в «Волшебную улыбку» к замечательному хирургу. Да, удаление действительно было очень сложное, даже пришлось выпиливать зуб, но несмотря на всю сложность работы, всё прошло быстро, безболезненно и качественно. Я смог хорошо провести новогодние праздники. Теперь на имплантацию приду только к Ивану Николаевичу, так как он не только отличный врач, но ещё и прекрасный человек. Ещё раз огромное Вам спасибо. Побольше бы таких докторов, настоящих профессионалов своего дела.
23 дек. 2012 г.
Дёмина Я. В.
Выражаю огромную благодарность ортопеду – стоматологу Брежневу А. А. Когда я пришла в клинику, то была уверена, что без удаления зубов не обойтись, но Андрей Александрович сумел спасти мои зубки, восстановив их вкладками и коронками. Теперь у меня красивая улыбка и, самое главное, здоровые зубы. Андрей Александрович спокойный, добросовестный врач. Спасибо ему за внимательное и чуткое отношение, а так же пониманию именно того, что нужно было сделать в моей ситуации.
21 дек. 2012 г.
Игнатова М. Т.
Хочу выразить благодарность доктору Килимник С. А. за высокий профессионализм и умение находить общий язык с детьми.
11 дек. 2012 г.
Мама Вики К.
Выражаю благодарность врачу Килимник С. А. и бригаде, которая принимала участие в лечении под наркозом моей пятилетней дочери. У нас был неудачный опыт посещения стоматолога, после чего дочь стала бояться. Но зубы нужно лечить, начала беспокоить зубная боль, ребёнок стал плохо спать. Находясь в расстроенных чувствах я приняла решение обратиться в эту клинику и не пожалела. Профессионализм, доброжелательное отношение к ребёнку со стороны бригады врачей, приятная обстановка в клинике, всё это помогло быстро адаптироваться моей дочери и в последующем успешно провести лечение!