Загрузка...

Отзывы

Добавить новый отзыв
7 февр. 2014 г.
Евгения
Ежедневная чистка зубов была для меня мучением, сильно кровоточили дёсны. Откладывать визит к врачу стало бессмысленно. Записалась к вам на чистку Вектором, по совету подруги. Результат не заставил себя ждать. Спасибо Антону Михайловичу за помощь в сохранении зубов, доброжелательное отношение и рекомендации по уходу за полостью рта.
7 февр. 2014 г.
Евгений
Ежедневная чистка зубов была для меня мучением, сильно кровоточили дёсны. Откладывать визит к врачу стало бессмысленно. Записалась к вам на чистку Вектором, по совету подруги. Результат не заставил себя ждать. Спасибо Антону Михайловичу за помощь в сохранении зубов, доброжелательное отношение и рекомендации по уходу за полостью рта.
29 сент. 2013 г.
Катышев Игорь Иванович
Всегда боялся стоматологов!!! Светлана Анатольевна просто чудо!!!
Вылечила зубки моим двум внучкам, да и меня уговорила на процедуры. Внучки не проронили ни слезинки и не капризничали. Просто восторг!!! Юлия, Лиза - внимательны, помогают, даже деток одевают!!! Только к Вам!!! Благодарный Дед
26 сент. 2013 г.
Гость
Мой ребенок хочет ходить только сюда!!! Отличный доктор Килимник Светлана Анатольевна. Здесь хорошая атмосфера, после лечения ребенок может выбрать себе подарок.
7 сент. 2013 г.
Евгения и Матвей
Хочу выразить благодарность врачу Килимник Светлане Анатольевне. Мы с Матвеем ходим лечить зубки к ней с 1,5 лет, это первый врач, которого ребенок не боялся, шел с удовольствием и дал лечить зуб без наркоза. Сейчас нам уже 7 и мы обожаем эту клинику и нашего врача! И с удовольствием сюда ездим) спасибо!
31 авг. 2013 г.
Петровичева Л. В.
Благодарим коллектив за отзывчивость, доброжелательность, профессионализм высшей пробы. Ребёнок даже не понял, что его двух зубов уже нет. Огромное спасибо от всей нашей семьи.
20 июл. 2013 г.
Мария
Хочется выразить благодарность профессиональной команде клиники. Они творят чудеса. Моему ребенку (5 лет) проводились длительное лечение молочных зубов. Ребенок с радостью (и гордостью!) вспоминает эти моменты и хвастается остальным детям. Всем рекомендую стоматолога Светлану Анатольевну.
6 июн. 2013 г.
Елена и Соня
Огромная благодарность администратору Юле и врачебной команде за душевную атмосферу, профессионализм и понимание ситуации!
5 июня обратились за помощью в срочном режиме, буквально перед закрытием, и получили и помощь (удаление ноющего зуба), и консультацию, и добрые советы. Впервые, входя в стоматологический кабинет, расплылась в улыбке: ярко, ненавязчиво, удивительно спокойно. Врач и ассистент - просто два Солнышка! Неожиданные подарки в конце визита тоже приятно удивили)))
Спасибо всем, кто создал "Волшебную улыбку" и дарит улыбки каждому пациенту!
С уважением, Елена.
12 мая 2013 г.
Макаров Александр
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники Волшебная улыбка, в частности врачу Килимник С.А. детского отделения! Мы лечили зубки нашему сыну под наркозом. Все просто супер! ЕСТЬ уже негативный опыт лечения зубов, и сын очень боится стоматологов. Но здесь творят чудеса — сын сам сел в кресло, и без страха принял наркоз. Все благодаря чуткому отношению врачей. А еще детки во время лечения могут смотреть мультфильмы. Профессиональное лечение за приемлемые цены! Спасибо Вам большое за ваш труд!
31 мар. 2013 г.
Елена
Выражаю благодарность врачу Светлане, и медсестре Ирине. На протяжении лечения чувствовала невероятный комфорт , спокойствие и веселую обстановку:)) Девушки очень приятные и добрые! Врачи тут честные, что большая редкость для наших дней! Посоветовали хорошие зубные пасты, а не дорогущие процедуры. Лечение моих зубиков оказалось безболезненным, комфортным а главное бюджетным;)
7 февр. 2013 г.
Земскова И. Т.
Хочу выразить благодарность всему персоналу вашей клиники за отзывчивость, понимание, профессионализм. Особо хочу отметить доктора Килимник С. А. за чуткие руки, понимание, высокие профессиональные качества. В дальнейшем планирую сотрудничество с вашей клиникой.
6 янв. 2013 г.
Ковалёв А.
Хочу сказать большое спасибо хирургу Ивану Николаевичу Вьючнову за оказанную мне высококвалифицированную помощь. 30 декабря, как назло разболелся зуб мудрости, обратился в пять клиник, где ни один врач не брался удалять сложный зуб. Но к моему счастью я попал в «Волшебную улыбку» к замечательному хирургу. Да, удаление действительно было очень сложное, даже пришлось выпиливать зуб, но несмотря на всю сложность работы, всё прошло быстро, безболезненно и качественно. Я смог хорошо провести новогодние праздники. Теперь на имплантацию приду только к Ивану Николаевичу, так как он не только отличный врач, но ещё и прекрасный человек. Ещё раз огромное Вам спасибо. Побольше бы таких докторов, настоящих профессионалов своего дела.
23 дек. 2012 г.
Дёмина Я. В.
Выражаю огромную благодарность ортопеду – стоматологу Брежневу А. А. Когда я пришла в клинику, то была уверена, что без удаления зубов не обойтись, но Андрей Александрович сумел спасти мои зубки, восстановив их вкладками и коронками. Теперь у меня красивая улыбка и, самое главное, здоровые зубы. Андрей Александрович спокойный, добросовестный врач. Спасибо ему за внимательное и чуткое отношение, а так же пониманию именно того, что нужно было сделать в моей ситуации.
21 дек. 2012 г.
Игнатова М. Т.
Хочу выразить благодарность доктору Килимник С. А. за высокий профессионализм и умение находить общий язык с детьми.
11 дек. 2012 г.
Мама Вики К.
Выражаю благодарность врачу Килимник С. А. и бригаде, которая принимала участие в лечении под наркозом моей пятилетней дочери. У нас был неудачный опыт посещения стоматолога, после чего дочь стала бояться. Но зубы нужно лечить, начала беспокоить зубная боль, ребёнок стал плохо спать. Находясь в расстроенных чувствах я приняла решение обратиться в эту клинику и не пожалела. Профессионализм, доброжелательное отношение к ребёнку со стороны бригады врачей, приятная обстановка в клинике, всё это помогло быстро адаптироваться моей дочери и в последующем успешно провести лечение!
9 нояб. 2012 г.
Лидия
Нас можно поздравить! Пролечили во вторник, т.е. 2 дня назад зубы под общим наркозом в «Волшебной улыбке». В общем, я очень довольна – без криков, истерик, дочке вылечили 3 зуба: 2 пульпита и 1 кариес, 1 удалили. Всё прошло замечательно, от наркоза отошла легко и быстро. Жаль год назад всё это не провернула, зуб бы остался.