Загрузка...

Отзывы

Добавить новый отзыв
11 окт. 2018 г.
Отзыв - анасатсия
Огромную благодарность выражаю Килимник Светлане Анатольевне и всем работникам «Волшебной улыбки». Хотелось бы написать историю знакомства с этой клиникой…Моему ребенку было 4 года и у него плохие зубы, (вылезли уже с кариесом) и стали уже беспокоить, нужно было лечить, и мы обратились по ОМС к зубному. Две недели лечили зубы с ором и истериками, нужного эффекта не получили, потому что ребенок орал и вырывался, все пломбы вылетели через неделю, ребенок получил психологическую травму , он боялся любого белого халата. Посоветовала сестра сходить к СВЕТЛАНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. После осмотра приняли решение лечить под наркозом (севоран) по другому он рот бы не открыл. Сдали анализы и пришли на лечение. Все прошло идеально, ребенок проснулся сразу и через пару часов, как будто и не было лечения. Прошло уже почти 2 года, зубки идеальные, пломбы на месте. Теперь он сам садится в кресло и не боится лечить зубы! Спасибо Вам и вашим коллегам за нашу «ВОЛШЕБНУЮ УЛЫБКУ»
10 июля 2018 г.
Евгения.
Водили второй раз дочку (6 лет). Лечились с использованием ЗАКС. Укол обезболивающий в этом случае делать не надо. Перестали бояться зубного врача. Спасибо Светлане Анатольевне и Каролине Владимировне за внимательное отношение к маленькой пациентке и профессионализм.
31 мая 2018 г.
Владимир Сотников
Хорошие врачи, хорошая обстановка...
05 мая 2018 г.
Виктория
Понравилось буквально всё! От уютной спокойной обстановки до внимательности персонала! Во время лечения зубов ребёнку предложили мультики на выбор, а после ждал приятный сюрприз в виде волшебного сундука с подарками. Зубы вылечили, почистили, с дочкой провели целую беседу про гигиену полости рта))) Были на приёме три раза у Каролины Владимировны, теперь будем лечить зубки только в этой клинике. Спасибо большое!
21 апр. 2018 г.
Нина Лебедева
Отличная клиника. Очень внимательный к детям персонал. Лечить малышей не каждому дано. Даже не представляла себе, что все так легко у нас пройдет. Большое спасибо Килимник Светлане Анатольевне и Егорову Антону Михайловичу!
10 апр. 2018 г.
Vadim Okulov - vadim-okulov
Уважаемые специалисты клиники, как и обещал, пишу отзыв: прошел уже месяц, все пломбы на месте, цвет передних пломб прежний, лечением и косметическим эффектом я доволен. Спасибо.
03 апр. 2018 г.
Роман С.
Небольшая уютная клиника с хорошими специалистами.
30 марта 2018 г.
Dima Dima
Наконец нашли действительно действительно хорошую стоматологию. Чисто, аккуратно, очень приятный персонал. Дети перестали бояться врачей. Да и мы тоже :)
16 марта 2018 г.
Елена Ф.
Как театр начинается с вешалки, так клиника начинается с администратора. Грамотные, не заискивающие и не навязывающие лишние услуги, компетентные в стоматологических вопросах, внимательные к клиенту/пациенту администраторы. Детские стоматологи замечательные! Удаляли за 1 раз 3 зуба дочке - ни разу не пискнула! обходительные, мама в кабинете во время стом.процедур - по желанию мамы. Подробно все объяснили мне, сделали инъекцию так дочке так, что даже я не поняла, откуда взялся шприц и когда сделали укол. Хороший хирург, ортопед. Долгая консультация, тщательный осмотр, составление плана лечения - ничего не навязывали, показали 4 (!) возможных варианта решения проблемы.
06 марта 2018 г.
Алина Глазунова
В клинику обратилась впервые. Сделали профессиональную чистку и пролечили два кариеса. Качеством услуг довольна. Сотрудники приветливые, цены среднерыночные. Видно, что свежий ремонт и новое оборудование. В общем, все хорошо
02 марта 2018 г.
Татьяна Веремеева
В клинику «Волшебная улыбка» обратились по совету знакомых. Врача нам посоветовали Килимник Светлану Анатольевну. Сначала привели детей (лечили кариес молочных зубов), потом и сами пришли на прием. В общем, больше года уже лечимся всей семьей у этого замечательного специалиста и очень довольны.
02 марта 2018 г.
Дмитрий Петренко
Делал удаление коренного. Теперь предстоит имплантация в этой же клинике. Пока нареканий никаких нет. О результатах имлантации напишу дополнительный отзыв.
20 февр. 2018 г.
Агафонов Сергей
Обратился в " Волшебную улыбку" с достаточно трудоёмкой и самой пугающей задачей на мой взгляд, это удаление зуба мудрости. Сразу хочу заметить , что в клинике приятная атмосфера , вежливый персонал. Огромную благодарность выражаю Килимник Светлане Анатольевне и Соляннику Александру Валентиновичу за их не лёгкий труд и профессионализм.Всё расскажут, объяснят и выполнят всё профессионально. Отдельное спасибо ассистенту Ирине. Успехов Вам и процветания в жизни и профессии.
06 янв. 2018 г.
Violet K. - violet-k
Мне нравится эта стоматология. Я сама там не обслуживаюсь, а ребенка вожу уже больше года (нам 3,5). Оплатили один раз (первый) теперь нам каждые 3 месяца звонят приглашают на проф.осмотр. Ребенок туда несётся! Во-первых - детский уголок с игрушками, во-вторых, после осмотра ребенок выбирает игрушку из особого сундука. Постоянный доктор, мультик, ребенок ничего не боится. Доктор дает советы по уходу за зубками и у нас пока ни одной пломбы...тьфу-тьфу... Из других услуг брали детскую проф.гигиену полости рта, когда ребенку дедушки-бабушки за 3 недели пока он был у них в гостях зубы запустили. Услугой остались довольны. Белейшие зубки!
06 июля 2017 г.
Ирина Румянцева
Спасибо всем за помощь с зубами доченьки!!!
16 сент. 2016 г.
Детская стоматология - мама Эльнара Б.
Ребенку 10 лет. Инвалид детства. С раннего возраста проблемы с зубками, но в обычной поликлинике отказывались лечить ему зубы, все по разным причинам, кто-то боялся браться, кто-то из-за того, что ребенок боится и не сидит на месте спокойно при осмотре. Посылали лечить в больницу под наркозом. Искала другие выходы, так как считаю, что не стоит лишний раз ребенка подвергать наркозу, и наткнулась на Ваш сайт. По приходу в эту поликлинику нас приняли очень тепло и направили к Виталине Викторовне. Она нашла подход к ребенку с первого раза! Удивительно! Ребенок не боится, идет на приемы с большим удовольствием. Лечимся здесь уже 2 года и очень рады, что вы есть))) Спасибо огромное Виталине Викторовне и всему коллективу стоматологии "Волшебная улыбка"!!!
30 июня 2016 г.
Отзыв - Смирнова Любовь
Обратились сюда в 2012 году лечили ребенку под Севораном зубы, в последствие ребенок только здесь уже без наркоза спокойно лечит зубы. Я в 2014 ставила импланты и также лечила зубы под закисью азота, сейчас все меньше и меньше у меня страха из детства. Теперь и муж который боялся с удовольствием ходит лечить зубы. Благодаря Светлане Анатольевне и персоналу клиники, у ребенка нет страха перед лечением и во время. А мы взрослые стали поспокойней относится к лечению своих зубов :).
14 июня 2016 г.
Детский стоматолог - отзывы о клинике - Чернышёва А.Е.
Мне бы хотелось, выразить свою благодарность, за профессионализм, качество, прекрасной команде врачей. Вся наша семья, уже второй год лечится в "Волшебной улыбке" и мы очень довольны результатом. Спасибо Вам, наши Феи!)
06 апр. 2016 г.
Отзыв - стоматология в Строгино - Гаврилюк О.В.
Хочу выразить огромную благодарность врачу, Виталине Викторовне и ее помощнице! Меня и мою старшую дочь Веронику, к врачу-стоматологу практически не заведешь. Виталина Викторовна, делает все очень внимательно и профессионально. Спасибо!
10 марта 2016 г.
Ортодонтия - Камилла
У моего сына, 2года и 3месяца, появилась вредная привычка сосать нижнюю губу. По отзывам нашли клинику Волшебная улыбка. Врач-ортодонт Новицкая Анастасия Дмитриевна, с первого взгляда поняла с чем мы пожаловали. Предложила пару вариантов лечения. Консультация прошла замечательно. Новицкая А. Д. сразу поняла меня, очень важно иметь контакт! В общем есть контакт, пойдём уже с выбранным вариантом. Все очень понравилось!